EN|RU|UK
 Политика Украины
  20575  66

 Яценюк распорядился отменить результаты конкурса на должность главы "Укрспирта": Выбрали "кристально чистых" людей - у одного 4 криминальных дела, у другого - 6. ВИДЕО

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству аграрной политики и продовольствия отменить результаты второго тура конкурса на замещение должности руководителя государственного предприятия "Укрспирт".

Об этом он сообщил на заседании правительства в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"По результатам конкурса выбрали двух "кристально чистых" людей - у одного 4 криминальных дела, у другого - 6. Я знаю позицию министра. Значит, безотлагательно, аннулировать любые попытки. Чем быстрее мы примем закон о приватизации и освободим государственное имущество от коррупционеров, которые сидят на этом государственном имуществе, тем лучше", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" инициирует создание следственной комиссии ВР по коррупции в "Укрспирте" и МинАПК времен Швайки, - заявление

Яценюк поручил отменить результаты предыдущего конкурса, разобраться, как поданные на рассмотрение комиссии в Кабинете Министров кандидатуры могли пройти в Номинационный комитет.

Премьер также поручил назначить новый состав номинационного комитета и провести новый конкурс на замещение должности руководителя "Укрспирта".

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXODVRell3V1VSU1oyUkRMekJNYWxKblRrZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх