EN|RU|UK
 Политика Украины
  39041  310
Материалы по теме:

 Путинская марионетка Аксенов выступал против присоединения Крыма к РФ в 2012 году. ВИДЕО

Интернет-пользователи нашли в архивах видео с ток-шоу, в котором самопровозглашенный "премьер-министр" аннексированного Крыма Сергей Аксенов выступал против присоединения к России.

Запись передачи "Гравитация" крымскотатарского канала ATR датирована 3 марта 2012 года. Во время эфира Аксенов заявлял, что Крым - часть Украины, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин об избрании марионетки Аксенова главой Крыма: Решение легитимное, там комар носа не подточит

"Я думаю, время для этого процесса (присоединения к России. - Ред.) уже прошло. Сегодня мы живем в Украине. У меня украинский паспорт, украинское гражданство, поэтому обсуждать все проблемы необходимо только в дружеских отношениях между нашими странами", - заявлял Аксенов.



Напомним, 1 апреля телеканал ATR, в ефире которого выступал Аксенов, прекратил вещание. До конца марта ему так и не удалось зарегистрироваться в качестве СМИ согласно российскому законодательству. Телекомпания несколько раз подавала документы в Роскомнадзор, но их возвращали обратно по различным причинам. Аналогичная ситуация с другими СМИ, входящими в медиахолдинг ATR - детский крымскотатарский телеканал Lale, FM-радиостанции "Мейдан" и "Лидер", которые прекратили как аналоговое, так и спутниковое вещание. Без российской регистрации также осталось интернет-издание "15 минут" и новостной сайт QHA.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я категорически против всякой аннексии, - Лукашенко о действиях РФ в Крыму

Аксенов заявил, что в последние годы крымскотатарский сегмент информационного пространства Крыма "был в значительной степени монополизирован частным медиахолдингом ATR". Кроме того, он обвинил руководство холдинга в том, что оно само "сорвало процесс лицензирования". Президент Петр Порошенко поручил Мининформполитики создать условия для работы ATR на территории Украины. Отказ в регистрации каналу вызвало осуждение международной общественностью.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Наш народ пережил Сталина. Переживет и нынешние проблемы", - последние минуты эфира крымскотатарского телеканала ATR. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZGMlpFTTVNRXhZVVhWMFIwSXdUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх