EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20535  190

 "За год войны не было ни одного случая, чтобы ДУК "Правый сектор" не выполнил приказ командования", - Ярош. ВИДЕО

Добровольческие подразделения "Правого сектора" на Донбассе находятся в прямом подчинении украинских силовых подразделений и всегда исполняют приказы командования.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил лидер "ПС" Дмитрий Ярош в интервью телеканалу Эспрессо.ТВ.

Кроме того, "ПС" активно сотрудничает с СБУ и МВС при проведении контрразведывательных мероприятий и зачистках от боевиков территорий в зоне АТО. В тыловых областях добровольцы "ПС" принимают участие в операциях, которые проводит милиция. В первую очередь, речь идет о закрытии незаконного игрового бизнеса, точек продажи наркотиков. Ярош отметил, что отлично понимает неидеальность организации и людей, которые в ней пребывают, поэтому те, кто каким-либо способом дискредитирует "ПС", исключаются без промедления.

Ярош рассказал, что разговаривал с представителями силовиков и сделал вывод о том, что никаких приказов о расформировании подразделений "ПС" не будет. Не было и приказов об отводе добровольцев с передовой. На данный момент есть договоренность о формировании автономной военизированной структуры добровольческого украинского корпуса "Правого сектора", который будет подчинятся командованию ВСУ.



Читайте также: В ВР будет зарегистрирован законопроект о резервной армии, - Парубий

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkQk1FdzNVbWxET0hZd1RGUlJkblJEZURCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYVTVSMDB3V1dKU2FUTjZVVzQ1UjBFd1RFUlJjM1JIVERCTWEyY3dXVWhSZEdSRE5qQlpURkYyZEVkQlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх