EN|RU|UK
 Политика Украины
  16238  149

 Путин использует минские договоренности как дымовую завесу, - Каспаров. ВИДЕО

Российская Федерация будет придерживаться жесткого сценария участия в событиях на Донбассе, активизация возможна после 9 мая.

Об этом заявил российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия пойдет в наступление против Украины, потому что мир для нее - поражение, - Gazeta Wyborcza

"Насколько я изучил Путина за 15 лет - он всегда после некоторого колебания выбирает жесткий сценарий", - сказал Каспаров.

По его словам, это обусловлено профессиональным восприятием сотрудников спецслужб, для которых любая форма компромисса является демонстрацией слабости.

"На мой взгляд, Минские договоренности Путин использует как дымовую завесу - сейчас идет борьба за то, чтобы сбить волну санкций, то есть этот период российское лобби за рубежом использует активно для прорыва экономической блокады", - считает Каспаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин обсудил с членами Совбеза РФ реализацию минских договоренностей, - Песков

Он выразил сомнение, что до 9 мая Путин все-таки решится на активные действия - "чтобы не портить картинку". "Наиболее вероятно, что продвижение какое-то будет уже после 9 мая", - считает Каспаров.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVOM01GbElVWFk1UTNjd1dVUlJkblJEZVdaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NSFpNT1VOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх