EN|RU|UK
 Политика Украины
  16535  188

 Никакой дестабилизации на Днепропетровщине нет и не будет. Я уверен в патриотизме Коломойского, - Порошенко. ВИДЕО

Глава государства Петр Порошенко исключил возможность дестабилизации ситуации в Днепропетровской области после отставки губернатора Игоря Коломойского.

"Никакой дестабилизации нет и не будет. У меня нет никаких сомнений. Что касается Коломойского, то у меня нет никаких сомнений в его патриотизме", - сказал он в ходе общения с прессой в Харькове в четверг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...

Видео телеканала 112

П.Порошенко выразил уверенность в том, что все жители Днепропетровской области "будут работать на консолидацию, чтобы Днепропетровск оставался и укреплял функцию главной крепости на востоке".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это только начало. Все олигархи должны отойти от государственных ресурсов", - Луценко об отставке Коломойского

"Я не вижу для этого (дестабилизации. - Ред.,) никаких оснований. Тот, кто будет пытаться использовать эту ситуацию (со сменой губернаторов. - Ред.,) - получит решительный отпор", - заявил глава государства.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBVVVhaa1F6RXdUQzlTWjA1REt6Qk1MMUYwWkVkRE1GbEVVWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх