EN|RU|UK
 Общество
  5211  30

 В Ивано-Франковске тренируют собак, которые помогают правоохранителям на блокпостах Донбасса. ВИДЕО

Собаки обнаруживают оружие и взрывчатку. У инструкторов-кинологов и их подопечных уже было несколько командировок на линию фронта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете 5 канала.

Поисковики кинологического центра милиции Ивано-Франковска - Хайкы, Бони и Льюис - вместе со своими инструкторами уже несколько раз ездили в командировку на восток Украины. На блокпостах отслеживали оружие и взрывчатку. Первой, еще в августе 2014 года, к такой работе привлекли овчарку Хайки.

А вот инструктор лабрадора Бони гордится 600 патронами, которые его подопечный "вынюхал" у злоумышленников. За сутки на блокпосту они вместе осматривали до 200 автомобилей.

Непрерывное обучение для прикарпатских собак-правоохранителей продлится до мая. Далее вместе с инструкторами отправятся в новые командировки на Донбасс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители обнаружили арсенал взрывчатки в гараже в центре Киева




Читайте на "Цензор.НЕТ": На блокпосту в Запорожской области милиция задержала жителя Донетчины, перевозившего взрывчатку и арсенал боеприпасов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFeFNhRGxEZHpCWlRGRjFkRU4zWms1SFFqQk1OMUZ6WkVOM01FeHlVWFZJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBxVVhOMFEzY3dURE5SZG1relVYQk9SMEV3VEVSUmRtUkROakJNTjFGemRFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх