EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  13955  262

 Нужно срочно приступить к строительству линии безопасности. Средства будут выделены сегодня, - Яценюк. ВИДЕО

Украина должна срочно приступить к оборудованию линии безопасности на Донбассе.

Правительство в свою очередь срочно выделит на эти цели средства. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.


"В рамках задач, наработанных президентом, правительством и СНБО, нам необходимо срочно приступить к строительству линии безопасности. Общий объем финансирования составляет 865 млн гривен", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нет никаких иллюзий, что угроза от России отошла или уменьшилась, каждый регион должен приобщиться к строительству укреплений, - Порошенко

Как отметил премьер, правительство в среду по срочной процедуре примет решение о выделении из Резервного фонда указанных средств для строительства фортификационных сооружений, что даст возможность "сохранить жизни украинских военных и обеспечить безопасность на всей линии украинской границы".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх