EN|RU|UK
 Политика Украины
  12053  232

 Сильная армия - залог мира и стабильности в Украине, - Турчинов. ВИДЕО

Государство должно обеспечить всестороннюю поддержку демобилизованным военнослужащим после их возвращения к мирной жизни.

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов журналистам после осмотра новой техники в Новых Петровцах, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Национальный производитель является главным поставщиком оружия и военной техники в ряды ВСУ, - Турчинов. ФОТОрепортаж

По словам Александра Турчинова, во время сегодняшнего совещания у Президента Украины с главами областных государственных администраций обсуждались вопросы демобилизации военных и их социального обеспечения. "Отслужив год, защищая Родину, они сразу должны почувствовать себя не просто героями, а героями, которыми гордится и на которых надеется страна", - сказал он.



Кроме того, по словам Александра Турчинова, на совещании шла речь и о строительстве мощных оборонительных рубежей, "чтобы быть готовыми встретить любого врага, ведь мы понимаем, с кем имеем дело".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СНБО создает резерв из демобилизованных военных, - Турчинов. ВИДЕО

Секретарь СНБО подчеркнул, что Украина делает все для того, чтобы мирным путем решить навязанную нам войну". "Но залог мира может быть только один - сильные Вооруженные силы, сильная Национальная Гвардия. Это единственный залог мира, потому что агрессоры, наши враги обращают внимание лишь на силу", - подытожил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх