EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  12493  55
Материалы по теме:

 "Практически все "волонтеры" с кэш-боксами, которые собирают деньги в людных местах - аферисты и мошенники", - руководитель "Народного тыла" Георгий Тука. ВИДЕО

Преимущественное большинство тех, кто собирает деньги на улицах, на перекраску дорог, для нужд армии либо тяжелобольных, являются элементарными мошенниками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель правления общественного объединения "Народный тыл" Георгий Тука.

Бороться с таким явлением сложно, ведь по законодательству таких "волонтеров" не "прижмешь". Как правило, у них зарегистрированный благотворительный фонд и, возможно, не один. Таких персонажей неоднократно "гоняли" во время Майдана, но через несколько дней они появлялись снова.

Георгий Тука считает самым страшным то, что подобные "волонтеры" подрывает доверие общества к настоящим волонтерам, а действительно нуждающиеся люди перестают верить, что им смогут помочь благотворители.

Загрузка видео...

Читайте также: В последнее время активизировались мошенники, которые выдают себя за волонтеров, - Тетерук

Источник: Сегодня
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjJaRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх