EN|RU|UK
 Политика Украины
  8042  129

 В течение 2015 года милиция будет сокращена еще на 20 тысяч человек, - Аваков. ВИДЕО

В течение 2015 года из правоохранительных органов будут уволены 20 тысяч милиционеров.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.



"Милиция сокращена на 20 тысяч, и в течение этого года будет еще сокращаться на 20 тысяч. Мы переходим из количества в качество и говорим о том, что настоящий служитель закона должен быть хорошо мотивирован, хорошо зарабатывать, уйти от поборов", - сказал Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США инвестируют 26,9 млн долларов в реформирование МВД Украины. Завтра договор будет подписан, - Аваков

По его словам, милиция в ее нынешнем виде заточена не под сервис, а под репрессии и крышевание. "Сейчас мы латаем прошлую систему, но это не работает. Нам необходимо создать новую систему, в которой милиционер будет не крышевать и репрессировать, а служить и защищать", - сказал он.

Премьер-министр Арсений Яценюк добавил, что реформа МВД предусматривает сокращение численности сотрудников Министерства внутренних дел и одновременно повышения как эффективности, так и заработной платы в системе МВД для рядовых милиционеров.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQlpTRkYyZEVNMk1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLZWxGcmRFTlY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх