EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  55892  190

 Зрителям представили трейлер патриотического фильма об Украине и ее защитниках - сериал "Гвардия". ВИДЕО

Зрителям продемонстрировали первый трейлер сериала "Гвардия" - фильма о первых добровольцах, которые после Евромайдана записались в ряды Национальной гвардии Украины, чтобы защитить Родину от российских агрессоров и их преспешников.

В главных ролях в фильме будут задействованы Алексей Горбунов, Ахтем Сейтаблаев, Дмитрий Ступка, Константин Шафоренко и Вано Янтабилидзе, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на видеосюжет с YouTube.

Загрузка видео...

"За основу были взяты реальные истории современных героев. Перед тем, как приступить к съемкам, мы долго изучали прототипы сериальных персонажей с ребятами, которые были в зоне АТО. "Гвардия" - это патриотический фильм об Украине", - отметил режиссер Алексей Шапарев, отмечая, что они хотят отойти от документалистики и снять художественный фильм.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мнение российских зрителей - этих сумасшедших псевдопатриотов, меня вообще не интересует", - в Киеве начались съемки сериала о Национальной гвардии. ВИДЕО

Фильм рассказывает о разных по возрасту, социальному статусу и семейному положению людях, которые отправились добровольцами в тренировочный лагерь.

По сюжету после событий на Майдане и аннексии Крыма объявляется набор добровольцев в Нацгвардию. После прохождения спецподготовки из добровольцев формируют разведывательный взвод, который сразу после принятия присяги отправляют на первое задание. Среди главных героев - руководитель взвода, бывший афганец Дед (Алексей Горбунов, "12"), доброволец Татарин из Крыма (его сыграет Ахтем Сейтаблаев, причем в сериале ему не придется менять имя), студент Дюк из Одессы (Дмитрий Ступка), экс-"беркутовец" Лейтенант (Богдан Юсипчук), ресторатор, оставивший бизнес и ушедший на войну (Вано Янтбелидзе, "В бой идут одни старики").

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве презентовали первый полный метр документалистов Майдана - студии "Вавилон 13". ВИДЕО

По словам актеров, играть в фильме они согласились без раздумий.

Премьера первых четырех серий сериала запланирована к годовщине создания Нацгвардии - весной 2015 года.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх