EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  124465  613
Материалы по теме:

 Для девушек в развлекательном заведении Днепропетровска 8 Марта закончилось плачевно - поддатые мужики "оригинально поздравили" жестоким избиением. ВИДЕО

В Днепропетровске пьяная компания мужчин спортивного телосложения в ночь с 8 на 9 марта жестоко избила девушек, отдыхавших в однном из заведений города. Били кулаками и ногами. Инцидент был зафиксирован на камеру наблюдения.

Около 2 часов ночи 9 марта в кафе "Фа-соль" в Днепропетровске произошла драка, снятая на камеру видеонаблюдения, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Vgorode.ua".

Загрузка видео...

Непонятно, с чего все началось, но на видео видно, как после небольшой перебранки мужчина в белом бьет кулаком в лицо сначала одну девушку, потом другую и третью, после чего "добивает" лежащих руками и ногами по голове. Не беремся утверждать, но предварительно мужчины на видео опознаны как "лица кавказской национальности".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Дорогие бандеровки и хунтянки. С праздником!", - украинские воины оригинально поздравили женщин с 8 Марта. ФОТО дня

Пострадавшие в пьяной драке в караоке-клубе "Фа-Соль" в "Приозерном" обратились в милицию и снимают побои, а также просят помочь в розыске напавших на них "молодых людей не украинской национальности, посещающих боевые секции". Об этом журналистам рассказала одна из избитых девушек.

По ее словам, никто не ожидал, что спортивные парни за соседним столиком начнут их так жестоко избивать: "Мы отдыхали в караоке впятером, три девушки, мама одной из них и один парень. Во время какого-то конкурса у нас возник конфликт с этими людьми, началась драка, мы разняли. Вроде уже разошлись по своим столикам, но те парни снова начали кричать разные гадости. В кафе была охрана, сначала мы попросили их вывести этих людей, но охрана ничего не сделала, тогда мы подошли с ними поговорить и они начали нас избивать".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Спасибо, что любите и ждете. Знайте, мы вернемся, и все будет хорошо!" - Украинские воины поздравили женщин с 8 Марта. ВИДЕО

Она говорит, что ни охрана, ни присутствовавшие в зале мужчины не попытались остановить избиение: "Сильно и профессионально избили, особенно парня который с нами был, а у одной из девушек швы на лице. Те спортсмены были явно не только пьяные, но и под чем-то. И они там в кафе постоянные клиенты".

Сейчас избитые обратились с заявлением в Красногвардейский райотдел милиции, будет возбуждаться уголовное дело. В свою очередь, работники кафе отказываются комментировать случившееся, а телефон управляющего заведением не отвечает.

VDBORVVYWk9RM2N3V1VSU1ozUkRkMHg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURkekJNWmxGMFRrTTVNRXhxVVhWdWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVk9SMEl3V1dwUmRHUkhRakJaVEZGemRFTTBNRXhXT0U5RFJGRjJUa04zTUZsRVVtZDBRM2RtVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх