EN|RU|UK
 Политика Украины
  11199  109

 Надежда рассчитывает продержаться до веса 40 кг, - сестра Савченко. ВИДЕО

Вера Савченко рассказала о состоянии здоровья своей сестры Надежды, которую незаконно удерживают в московском СИЗО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Вера Савченко сказала в эфире "Эспрессо ТВ".

"Илья Новиков (один из адвокатов Савченко) мне написал в вайбер, что "состояние удовлетворительное". То есть, слава богу, она жива, для меня это звучит так. У нее уже начались проблемы с органами. Когда я у нее была в минувшую пятницу, она мне сказала, что рассчитывает на свой организм и думает, что выдержит до 40 кг. Я убеждена, что это невозможно, так как более 30% потери от массы тела - это точка невозврата", - сказала Вера.

Сестра Надежды надеется, что к ней допустят украинских врачей.

"Я очень надеюсь, что наш Президент подпишет и добьется у президента Российской Федерации разрешения на делегацию украинских врачей, которая уже сформирована министром здравоохранения, чтобы они осмотрели Надю", - сказала она.

"Я также слышала о делегации врачей немецких, которую инициировала Ангела Меркель. Я не знаю, когда она будет ехать. Чем быстрее - тем лучше", - добавила Вера Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Президент присвоил Надежде Савченко звание "Герой Украины"



Читайте на "Цензор.НЕТ": Немецкие врачи считают, что после 8 марта Савченко может умереть или стать инвалидом, - адвокат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRekF3VERkUmMzUkROakJNUWpnd1RHWlJkRTVES3pCWlJGRjJkRU41TUZsNlVYUlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх