EN|RU|UK
 Политика Украины
  26648  230

 Чалый рассказал, в каком случае Украина начнет отводить технику. ВИДЕО

Украина фиксирует нарушения со стороны пророссийских террористов, но в целом "то, о чем договорились, более-менее выполняется". Если завтра ситуация останется хотя бы на таком уровне, Украина может приступать к отводу тяжелого вооружения и техники.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый рассказал в прямом эфире "ТСН.Тиждень" в воскресенье, 15 февраля.

"Я могу сказать, что есть много нарушений. Мы их фиксируем, передаем в ОБСЕ, передаем всем. В целом то, о чем договорились, более-менее выполняется. Сейчас ситуацию еще можно удержать", - сказал Чалый.

"Если завтра это продлится хотя бы на таком уровне, мы можем переходить к отводу техники, но принципиальная позиция украинской стороны: если стабильного всеобщего прекращения огня не будет, то мы не можем говорить, что отводим наши войска", - отметил замглавы АП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно быть готовым к тому, что Путин не выполнит минские договоренности, - Яценюк



Читайте на "Цензор.НЕТ": Одностороннего отвода тяжелой артиллерии не может быть, - Климкин



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpXRkYyWkVNME1FeHlVWE5JZWxGMk9VTXhNRmxFVVhSa1F6Z3dUR3BTWjA1RE5EQk1Wamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх