EN|RU|UK
 Политика Украины
  17287  173

 Яценюк: Руками центральной власти легализировать террористов никто не будет. ВИДЕО

Каких-либо уступок в территориальной целостности страны украинская власть делать террористам не будет. Полное восстановление контроля над украинскими территориями является ключевым требованием украинской стороны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в вечернем эфире канала "1+1".

"Будет хорошо, если мы перейдем с военной в политическую стадию. Но я сразу хочу отметить: руками центральной власти легализировать террористов никто не будет, если они об этом думают. А так же легализировать их анклав, который они там решили устроить", - подчеркнул он.

По его словам, полное восстановление контроля над украинскими территориями является ключевым требованием украинской стороны.

"Ключевые требования - полное восстановление контроля над всей украинской территорией, в том числе Донецком и Луганском, действие украинских законов в каждом селе и в каждом городе, разоружения всех незаконных формирований, отвод российских бандитов и террористов с территории Украины и восстановление контроля над границей между Украиной и Россией", - заявил премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно быть готовым к тому, что Путин не выполнит минские договоренности, - Яценюк



Читайте на "Цензор.НЕТ": Сюда пришел "русский мир": Луганск вымер без людей и машин, правят банды "ополченцев". ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyT1VkQk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх