EN|RU|UK
 Происшествия
  31559  101

 По Краматорску было два залпа. Погибло двое военнослужащих, - Бирюков. АУДИО

По Краматорску были нанесены два залпа: в результате второго погибли двое военных.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом в эфире Громадського сообщил советник президента Юрий Бирюков.




"Пришло два залпа с разницей в 30 минут. Характерная тактика, когда после первого залпа начинается эвакуация раненых и разбор завалов, в этот момент ту же самую позицию накрывают, чтобы увеличить количество жертв", - отметил Бирюков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские террористы обстреляли Краматорск: "Боже! Мальчики! Кто стрелял?!". ВИДЕО

"После первого залпа среди военных жертв не было. Но после второго зафиксированы двое погибших и 9 раненых. Это о военных на территории штаба АТО. Там, очевидно, работает корректировщик, потому что второй залп пришелся по штабу", - добавил он.

Бирюков добавил, что погибшие из числа бойцов ВСУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: После удара террористов из "Торнадо" в Краматорске много раненых среди мирного населения. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNME1GbEVVbXAwUXpZd1REZFJjMms0ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcHlVbWRPUTNjd1RIcFJjMDVIUXpCTU4xSm5Ua2RDTUV4d09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх