EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  71591  223

 Допрос пленного боевика: "Шел с девушкой, пил пиво. Меня за это арестовали и отправили в казармы мыть полы. А потом на аэропорт погнали под дулом автомата". ВИДЕО

Задержанные боевики всячески пытаются отмежеваться от участия в боевых действиях против украинских бойцов, чтобы избежать наказания.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом пишет на своей странице советник Президента Юрий Бирюков. "Жизненные" истории о "принудительной" мобилизации в террористы выдумываю самые фантастические.

"Там много было пленных сепаров, которые много-густо рассказывали. Где, кто, сколько. А потом по позициям работала разведка (для контроля) и наносились удары. Давно заметил критическую разницу между допросами наших воинов и допросами сепарских тушек. Наши - да, испуганы, да, уставшие. Но не отрицают и не прячут глаза - воевали за свою Родину. А эти... Вечно бормочут, что они случайно. Что только полы мыли. Даничтовыбожежупаси... "Легенда" этого персонажа - на Новый Год с девушкой шел по улице, пил пиво. За это его арестовали и отправили в казармы мыть полы. А потом заставили под дулом автомата идти на штурм ДАП. Где его и взяли. И помощь медицинскую оказали. И эвакуировали в госпиталь потом.

Загрузка видео...


Читайте также: Кабмин внес в Раду законопроект о признании организаций террористическими

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх