EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  108873  428

 Боевики разгружают гумконвой из России: "Смотрите, гандоны, суки укроповские - это вам подарки новогодние". ВИДЕО

Боевики разгружают боеприпасы, полученные из России, и называют их новогодними подарками для украинцев. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео, на котором идет разгрузка "подарков" из путинского "гумконвоя", появилось в сети.

"В МЧС России назвали успешным очередной этап операции по оказанию гуманитарной помощи Донбассу, несмотря на то, что он прошел при сложнейших погодных условиях и занял практически сутки от момента выезда колонны из Донского спасательного центра МЧС до ее возвращения назад.
"Более 120 автомобилей, доставивших свыше 1,4 тыс. тонн гуманитарных грузов в Донецк и Луганск, пустыми вернулись в Ростовскую область. Таким образом, очередной этап оказания гуманитарной помощи Донбассу успешно завершен", - сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов...
Как сообщил корр. ТАСС, ждавшие одиннадцатую гуманитарную колонну МЧС местные жители не только благодарили спасателей, но и помогали им преодолевать самые сложные участки пути. Так, в Луганской области жители вышли из своих домов с ведрами и лопатами, и на пути следования колонны посыпали дорогу песком и солью, разбрасывая их под колеса грузовых автомобилей.
Одиннадцатая колонна доставила в Донецк и Луганск для детей рождественские подарки, состоящие из игрушек и сладостей, продукты питания - мясные, рыбные и молочные консервы, детское питание, семь видов круп, макароны, кондитерские изделия, а также предметы первой необходимости и медикаменты. Гуманитарная помощь будет распределена в том числе по школам, детским садам, общественным столовым, больницам и другим социально значимым объектам", - сообщает ИТАР-ТАСС.

Загрузка видео...


Читайте также: Военные РФ расширяют перевалочную базу боеприпасов в районе Краснодона, - ИС


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх