EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10338  105

 Попавшие в ДТП нацгвардейцы были трезвыми, - МВД. ВИДЕО

мвд

В Министерстве внутренних дел говорят, что военнослужащие Национальной гвардии, которые попали в ДТП возле Артемовска, были трезвыми.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии во вторник заявила заместитель начальника пресс-службы МВД Украины Светлана Павловская. "Никаких оснований утверждать, что кто-то из погибших или пострадавших был в состоянии алкогольного опьянения на сегодняшний день нет". В МВД подтверждают, что количество погибших составляет 12 военнослужащих.

Смотрите: Обнародованы первые снимки с места трагического ДТП, в котором погибли 13 бойцов Нацгвардии. ФОТОрепортаж

По словам Павловской, 14 пострадавших уже доставили в Харьковский военный госпиталь. Еще 7 - доставят туда до конца дня. Большинство пострадавших - в стабильно тяжелом состоянии. По ее словам, расследованием занимается военная прокуратура, а также держит на контроле президент Петр Порошенко. 5 января около 19:00 на отрезке трассы Киев-Довжанский произошло ДТП, в результате которого погибли 12 военных и еще 21 получил ранения. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ярема назвал две основные версии ДТП с бойцами Нацгвардии.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVd4T1Eya3dTams0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх