EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  139920  587

 Путина свергнут в ближайшие месяцы. Донбасс вернется к Украине, - Саакашвили. ВИДЕО

У российского президента Владимира Путина очень плохи дела. На фоне украинского кризиса российский выглядит гораздо серьезнее.

Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Все хорошо, только не спрашивайте про рубль и вторжение в Украину", - 6 ярчайших комментариев к пресс-конференции Путина

"У Путина плохи дела. Российская экономика пролетает в трубу. Гораздо сложнее, чем в Украине, при всех нефтяных и газовых ресурсах. У Путина олигархи разбегаются, как тараканы, и готовы настроиться против власти. Аппарат безопасности не может обеспечить то, что обеспечивал. Мы не говорим о каких-то десятилетиях или годах. Когда вы говорите, что нужно людей переселять - куда переселять? Надо территорию возвращать под контроль. Вместе с людьми! Это Украина! И это будет намного быстрее, чем люди представляют", - сказал Саакашвили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У россиян есть право на восстание против этой власти, - Навальный

"Я думаю, что Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. Она выпустила такого зверя, который сам и сожрет этот путинский режим. Все эти повстанцы - обычные бандиты, криминал. Вы думаете для них разница, кого грабить - Донбасс, или Таганрог, или пойти в Москву, когда там будет смута?" - отметил экс-президент Грузии.

"В следующие месяцы, даже не годы, думаю, конец его придет гораздо быстрее", - сказал Саакашвили о Путине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обама подписал указ о новых санкциях против России

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RFUlJjMDVETmpCTVJGSnBUa041TUV4cVVYVTVRelJNZVM5U2FtUkROakJNTjFGMlpFTXJNRXg2VVhWT1F6WXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх