EN|RU|UK
 Политика Украины
  190970  1645

 Украинский журналист - Путину: "Когда вы прекратите карательную операцию на востоке Украины?". ВИДЕО (обновлено)

Президент России Владимир Путин считает, что российских террористов, которые орудуют на Донбассе, нельзя называть наемниками.

Украинский журналист Роман Цымбалюк поинтересовался у президента РФ, когда он закончит карательную операцию, которую устроил на востоке Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путин: Нашего мишку хотят посадить на цепь, вырвать зубы и когти. ВИДЕО

"Не секрет, что там (на востоке Украины. - ред.) воюют российские военнослужащие и российские боевики, которые все это устраивают. Вопрос: Сколько вы их туда отправили, российских военных? Сколько вы отправили туда техники? Сколько из них (российских военнослужащих. - ред.) погибло на территории Украины? Вы, как верховный главнокомандующий, что бы вы сказали семьям погибших российских офицеров и солдат?" - спросил журналист.

Путин на это ответил следующее: "Все, кто по зову сердца добровольно выполняют свой долг на востоке Украины, не являются наемниками, так как не получают за это деньги", - уточнил Путин, отметив в очередной раз, что они являются именно "ополченцами", информирует Цензор НЕТ.

Загрузка видео...


Кроме этого Путин в который раз обвинил власти Украины в проведении "карательной операции". "Происходящее на востоке Украины - это карательная операция, которую проводят киевские власти", - отметил он.

По словам российского президента, это не "ополченцы" подогнали свое вооружение в Киев, а Киев начал вооруженную операцию на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин объяснил, почему обвалился рубль: Правительство и ЦБ принимают адекватные меры. Виноваты внешние факторы

"После совершения государственного переворота, вооруженного государственного переворота, когда часть населения оказалась несогласной, против них начали использовать армию", - уточнил Путин. Также он обвинил киевскую власть в экономической блокаде Донбасса.

Далее Путин высказался за то, что кризис в Украине должен быть решен политическим путем. Кроме этого президент РФ заявил о том, что Порошенко хочет урегулировать ситуацию в стране. Но, по мнению Путина, много других должностных лиц высказываются воинственно.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 17 из 17
<<<9 10 11 12 13 14 15 16 17
Страница 17 из 17
<<<9 10 11 12 13 14 15 16 17
   
 
 
 вверх