EN|RU|UK
 Политика Украины
  8554  100

 Турчинов хочет сделать СНБО центром принятия решений по любым вызовам. ВИДЕО

Секретарь СНБО Александр Турчинов хочет, чтобы Совет стал центром принятия решений для ответа на вызовы нацбезопасности.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой пресс-службу СНБО, об этом он заявил во вторник после своего представления президентом Петром Порошенко коллективу Совета нацбезопасности и обороны.


"СНБО должен стать центром принятия решений по любым вызовам, которые угрожают национальной безопасности и обороне. И я уверен, что совместно мы можем это обеспечить", - сказал Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов стал новым секретарем СНБО

" Против нашей страны ведется системная и жестокая война, и для нас с вами нет альтернативы - как победить в этой войне. Но для этого нам нужна мобилизация всех ресурсов в государстве", - сказал он, подчеркнув, что для этого необходимо эффективное взаимодействие и координация между всеми составляющими оборонного блока и блока безопасности в Украине.

" Здесь присутствуют руководители силовых министерств и ведомств. С одними мы были на Майдане, завоевывая победу и свободу Украины, с другими мы восстанавливали обороноспособность нашей армии, создавали Национальную гвардию. Поэтому я убежден, что у нас не будет проблем с взаимопониманием, взаимодействием и координацией наших усилий ", - подытожил Турчинов.

Источник: По материалам "Интерфакс-Украина"
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaa1EzY3dUR1pSZG1SRGR6QlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTmtNRXBJVVc1blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх