EN|RU|UK
 Политика Украины
  21027  119

 Луценко рассказал, почему голосовал за "Мурзилку": "Мы все в одной лодке". ВИДЕО

Лидер Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что проголосовал за Программу действий Правительства, которую накануне назвал "чем-то средним между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка", поскольку она была усовершенствована и дополнена 63 страницами коалиционного соглашения.

Об этом он сообщил корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах Верховной Рады.

Загрузка видео...


Читайте на "Цензор.НЕТ": Лидер БПП Луценко разочарован Программой Правительства: "Нечто среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка""

Председатель фракции БПП был не очень рад вопросу, но все же ответил.

"Потому что она (Программа действий Правительства. - ред.) была дополнена 63 страницами коалиционного соглашения, которое стало неотъемлемой программой этого, мягко говоря, несовершенного документа. На 63-х страницах коалиционного соглашения 300 депутатов и экспертная среда выписали сотни шагов для реформ в Украине. И вчера я голосовал за то, чтобы это стало не только направлением действий коалиции, но и юридически свершившимся решением Верховной Рады в целом. И теперь правительство обязуется выполнять не свой буклетик, а также и серьезное коалиционное соглашение, и отвечать будет именно за это. Таким образом, мы все в одной лодке - и правительство, и парламентское большинство, и должны веслами грести в одном направлении, которое заложено в коалиционном соглашении", - отметил Луценко.


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх