EN|RU|UK
 Политика Украины
  38380  117

 Новая Рада в работе: Филатов, Береза, Денисенко, Куприй заставляют работать Главное следственное управление. ВИДЕО

Народные депутаты Виталий Куприй, Борис Филатов, Андрей Денисенко и Юрий Береза передали заместителю Генерального прокурора Украины семь обращений по поводу бездействия прокуратуры в расследовании резонансных и общественно важных производств.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Виталия Куприя.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ярема рассказал активистам об "объективных препятствиях" в расследовании преступлений против Майдана

По информации народного депутата Бориса Филатова депутаты потребовали от заместителя Генпрокурора Олега Залиско ответы на несколько волнующих общество вопросов.

"Просим дать ответы на следующие вопросы: сколько было денег на счетах Арбузова ДО снятия ареста и осталось ПОСЛЕ; что сделала Генпрокуратура по фактам злоупотреблений Охендовского на выборах; как расследуются убийства на Майдане; какие приняты меры по Иловайской трагедии; как расследуется заявление в прессе о том, что Мохницкий купил "Хаятт" и пр. Мы не успокоимся. Даже не найдетесь. Ради памяти наших братьев" - написал Филатов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Вече на Майдане потребовало от Порошенко уволить и судить Ярему: Даже при Пшонке таких взяток не было! ВИДЕО (обновлено)

VEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjFUa00zTUV4RVVtZDBReXN3VEVsMlREbERNREJNV0ZGMk9VZEVNRmxNVVhOT1IwTm1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх