EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  43025  302

 Анализ сюжета телепропагандиста Леонтьева о "сенсационном" спутниковом снимке малайзийского "Боинга". ВИДЕО

Сюжет, показанный на "Первом Канале", меня вчера поразил. Это далеко за гранью чего бы то ни было. Взять отфотошопленные Гугл карты, влепить туда первый попавшийся в выдаче поиска по картинкам Гугла "Боинг" и выстроить на основе этого теорию о том, что самолёт сбил истребитель, это уж какой-то совсем адский сатанизм.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет в своем блоге Максим Кац.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Как "Первый канал" сделал фото малайзийского "Боинга" с "иностранного спутника". ФОТОрасследование

"Сюр дополняется тем, что рассказом о "сенсационном снимке" занимался вице-президент и пресс-секретарь Роснефти, крупнейшей нашей нефтяной компании, которая как раз просит отгрузить ей почти весь фонд национального благосостояния", - отмечает он.

"Делал это вице-президент на главном федеральном телеканале в вечернем выпуске новостей, да ещё и объясняет, что такая новая информация очень кстати придётся к форуму G20", - подчеркнул Кац.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российский блогер разоблачил ложь телевидения РФ о сбитом малайзийском "Боинге". ФОТОрепортаж

"Как это вообще может происходить? Не где-то там, а у нас в стране, этот хмырь из телевизора и все авторы сюжета имеют такой же паспорт, как вы и я. Ему ничего не будет, может, даже медаль вручат. И он управляет государственной нефтяной компанией, в которую отгружается ФНБ, а такие, как он, руководят страной с самыми крупными запасами ядерного оружия в мире", - написал он.

"Что останется нам с вами после того, как это поколение управленцев-долбо#бов уйдёт? Страшно думать об этом даже. Я вчера собрал Антипропаганду и мы сделали анализ этого сюжета. К сожалению, такое обычно только в украинском интернете распространяется, а ведь 60% граждан России имеет доступ в интернет и может, увидев наглядное объяснение, у них изменится что-нибудь в голове", - резюмировал Кац.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мистер Путин! Мы ждем извинений за сбитый боинг!", - СМИ Австралии. ФОТО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UXpRd1RETlNhRTVES3pCWlJGRjJUa04zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmRtUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpTSHBSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNZGxGMmRFTXlNRmw0T0RCS1NGRjJkRU0wTUV3elVYTjVNRE5PZW1OblZGZEdjMWxZYkhwaFYwVm5VVmRzZVdKSGJIVmFXRTQ0TUVwSVVXODVRMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх