EN|RU|UK
 За рубежом
  12386  212

 В Баку тысячи людей требовали от власти освобождения политзаключенных. ВИДЕО

Несколько тысяч людей в столице Азербайджана Баку сегодня, 9 ноября, на митинге, организованном Национальным советом демократических сил Азербайджана, требовали освобождения политзаключенных.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, на сцене, где выступали ораторы, были размещены фотографии задержанных и заключенных правозащитников, независимых журналистов и оппозиционных политиков.


Полиция потребовала от организаторов не призывать к отставке президента Ильхама Алиева. Когда толпа стала скандировать "Алиева в отставку!", питание на сцене было отключено.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Азербайджане начали реализацию $45-миллиардного проекта "Южный газовый коридор"

Председатель Национального совета демократических сил Али Керимли призвал международное сообщество не закрывать глаза на политические репрессии в Азербайджане.



Читайте на «Цензор.НЕТ»: В столице Азербайджана митинговали за отставку президента и интеграцию с ЕС. ФОТО

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRrNURLekJNY2xKblRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua000TUV4cVVtZDBRelF3VEROUmN6TjZVbWRrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpRMFJTWjJSRE56Qk1OMUZ6ZEVOM1prNUhRakJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhST1EzZEpUa2RDTUV3M1VYTmtSMEV3VEVSUmRtUkROREJNYkRnd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm5kRU16TUV4RVVYVjBRemN3V1RkU2FEbERNVEJNTTFGMlpFZE1NRXhXT0RCS1JGRjBPVU14TUZsRVVYTmtRM2N3VEc1UmRFNURNakJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх