EN|RU|UK
 Политика Украины
  19825  38
Материалы по теме:

 "Больше недели продолжается террор", - кандидат по 59-му округу Манько требует от ЦИКа и правоохранителей реакции на происходящее в ОИК. ВИДЕО

Если сейчас мы позволим украсть у украинцев право на голос хотя бы в одном округе, то как нам доверять результатам на остальных округах?

Об этом говорится в открытом письме кандидата в народные депутаты Украины по 59 одномандатному избирательному округу В.Манько Президенту Украины Петру Порошенко и Главе и членам Центральной Избирательной Комиссии Украины.

Загрузка видео...


Читайте также: На 59-м округе с ведома Президента происходит "слив" национальных интересов Украины, - Ярош


"Уже больше недели продолжается самый настоящий террор на 59-м избирательном округе в Донецкой области. Милиция не допускает к комиссии наблюдателей. Подсчет последних бюллетеней и введение протоколов в систему "выборы" происходит под дулами автоматов (в буквальном смысле). К зданию ОИК №59 постоянно подъезжают колонны военной техники. Те члены ОИК, которые все еще пытаются проводить процедуру подсчета законно, подвергаются угрозам вооруженных милиционеров", - пишет он.

По его словам, люди в камуфляже избивают и выгоняют законных членов ОИК. "Коробки с бюллетенями давно раскрыты, пломбы сорваны, процедура полностью нарушена. Доказательства происходящего зафиксированы на видео. Я, Валентин Манько, как кандидат в народные депутаты, считаю такие вещи неприемлемыми и требую немедленной реакции членов ЦИК и руководства правоохранительных органов на указанные факты. Ведь если сейчас мы позволим украсть у украинцев право на голос хотя бы в одном округе, то как нам доверять результатам на остальных округах", - пишет Манько.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGMVRrTXdNRXhFVW1kdWVsRjJPVU0wTUZsSVVtcE9Remd3VERVNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх