EN|RU|UK
 Политика Украины
  43197  73

 "Остров Левочкиных", наконец, привлек внимание прокуратуры. ВИДЕО

Передача земель и строительство на участке под Киевом вблизи Обухова, оформленном в собственность сестры экс-главы Администрации президента Юлии Левочкиной - "остров Левочкина" - осуществляется вопреки законодательству.

Об этом говорится в акте ревизии Государственной сельхозинспекции от 19 сентября 2014 года по просьбе прокуратуры, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на программу Радіо Свобода "Схемы". Инспекторы установили, что при передаче земель и строительстве нарушены статьи 4, 88 и 89 Водного кодекса Украины, поскольку "в прибрежных защитных полосах вдоль рек, вокруг водоемов и на островах запрещается строительство любых хозяйственных сооружений".

Смотрите: У нас с депутатом Левочкиной будет свадьба, - нардеп Чудновский. ВИДЕО

Ревизия "острова Левочкина" инспекцией происходила по просьбе прокуратуры Киевской области, которая проводит проверку законности застройки острова. Юлия Левочкина оказалась недоступной для комментариев, отмечает издание. Недавно активист и депутат Киевсовета Игорь Луценко снял остров Сергея и Юлии Левочкиных с воздуха. Юлия и Сергей Левочкины баллотируются в Верховную Раду на внеочередных выборах по списку "Оппозиционного блока". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в течение четырех лет "Нафтогаз" оплачивал миллионные счета за перелеты частного самолета Бойко и Левочкина.

Читайте: Бывшие "регионалы" идут в Раду как "Оппозиционный блок"


VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEWWpCTVdGRnpkRU1yTUZsbVVYVjBRelF3VEROUmMwTTRkakJNWmxGMFpFTTRNRXgyVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVETXpCTVdGRjJUa00zTUV4WVVYWjBSME13VEV4UmRuUkRNR1pPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх