EN|RU|UK
 Политика Украины
  9751  177
Материалы по теме:

 Кандидаты от "Блока Петра Порошенко" в Одесской области пиарятся на городской ярмарке и спекулируют на АТО. ВИДЕО

В Одессе и в Ильичевске Одесской области кандидаты от "Блока Петра Порошенко" агитируют избирателей с помощью ярмарки и используют тему АТО в избирательной кампании.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТБ, в Одессе агитаторы от кандидата в нардепы от "Блока Петра Порошенко" Геннадия Чекиты, который баллотируется в округе №134 (Малиновский район), заявляют, что он устроил ярмарку в городе.

Для проведения ярмарки по улице Гайдара изменили движение маршрутов общественного транспорта перекрыли улицу. Объявление о ее проведении опубликовали на официальном сайте города. Казалось бы, ярмарка организована городскими властями. Но, как сообщают журналисты, агитаторы от кандидата Геннадия Чекиты бодро убеждают, что ярмарку устроил именно он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кандидаты тратят на агитацию 100 млн грн в неделю, - СМИ

Сам кандидат отрицает свою причастность к этому мероприятию: Чекита заверил, что продуктовую распродажу организовала Одесская ОГА. Однако на рекламном баннере указано, что ярмарка проходит по его инициативе.



Вместе с тем, как сообщает Громадське ТБ Одеси, в Ильичевске кандидат от "Блока Петра Порошенко" Давид Жвания устроил благотворительный сбор средств для бойцов АТО.

По словам журналистов, и в этом случае не обошлось без политического пиара: агитационные палатки, партийные флаги и имя кандидата большими буквами везде. Местные волонтеры, уже длительное время занимающиеся помощью украинским военным, заявляют, что такая акция проводится Жванией впервые - накануне выборов, отмечают журналисты,.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "102-й избирательный округ - наш новый Майдан!" - Лещенко и Найем объединяют народ против фальсификатора Довгого


По их мнению, под видом сбора средств кандидат в народные депутаты использует возможность пропиариться.



Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бывший советник Януковича Журавский пытается присвоить себе поддержку демократических сил

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE5PUTNvd1RHcFNaM1JEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGcmRFTm5aazVEYmpCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYWk9ReXN3V1VSU1oyUkROa2xEYWxGdFRrTTNNRmw2VVhWT1IwZ3dURmhSYzNSSFFqQk1iM0JtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх