EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  32861  116

 "Я служил в спецназе и присягал Украине, но мне промыли мозги, и я 5 месяцев воевал за ЛНР", - в Киеве арестован боевик Мотор, который скрывался под видом беженца. ВИДЕО

Сотрудники СБУ задержали в Киеве террориста из Первомайска, который пытался скрыться от правосудия под видом беженца.

Как сообщает Цензор.НЕТ, установлено, что некий Игорь Леонидович, житель Первомайска, бывший спецназовец и мастер спорта по кикбоксингу с марта по август являлся членом банды террориста Моторенко Сергея ("Мотор"). Во время допроса экс-террорист вспомнил, что давал присягу Украине.

По его словам, все "замуты" на Донбассе затеяла Россия - именно оттуда им на блокпосты поставляли оружие. "Мне просто промыли мозги и заставили стоять на том блокпосту. Так как и многим. Многие воюют, потому что им промыли мозги, потому что они попали и выбраться не могут из всего из этого", заявил террорист.

Тем не менее, установлено, что находясь в Киеве в роли "беженца", он продолжал сотрудничать с "ЛНР". Задержанному сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Криминального кодекса Украины. По решению суда он взят под стражу.

Загрузка видео...

Читайте также: На стороне террористов воюет 30% бойцов донецкой "Альфы", - глава СБУ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх