EN|RU|UK
 Политика Украины
  13570  62
Материалы по теме:

 Чтобы не допустить победы "регионалов", "Народный фронт" снял 12 мажоритарщиков, 2 снял БПП. ВИДЕО

Политическая партия "Народный фронт" приняла решение о снятии 12-ти кандидатов по мажоритарным округам, чтобы таким образом не допустить победы на выборах одиозных представителей режима Виктора Януковича.

Об этом сегодня заявила член политсовета партии "Народный фронт", медиа-эксперт Виктория Сюмар во время совместной пресс-конференции с кандидатом в народные депутаты от Блока Петра Порошенко журналистом Мустафой Найемом в украинском кризисном медиа-центре, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Загрузка видео...

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Партии Порошенка и Яценюка по 20 округам снимают кандидатов в пользу друг друга, - Томенко

"Девять кандидатов -мажоритарщиков "Народный фронт" снял в округах, где имели шансы на победу представители прежней власти, в пользу кандидатов от Блока Петра Порошенко. В частности, округ №31, мы сняли Сергея Олийныка, чтобы не прошел "регионал" Константин Павлов, округ №64 - снят Андрей Озерчук для того, чтобы не прошел "регионал" Владимир Пехов. Округ №76 - мы сняли Максима Ваната, чтобы не прошел Евгений Карташов. Округ №80 - мы сняли Александра Пшеничного, чтобы в парламент имел меньшие шансы попасть Евгений Балицкий, округ №135 - мы сняли Егора Прокопчука, чтобы помешать попасть в парламент Сергею Кивалову. На округе №137 мы сняли Александра Барского, чтобы меньшие шансы имел "регионал" Леонид Климов, в округе №178 мы сняли Романа Шахматенко, чтобы не допустить победы Дмитрия Добкина. Округ №182 - сняли Игоря Пастуха против Владимира Сальдо, и округ №207 - мы сняли Сергея Сергиенко, чтобы не допустить победы "регионала" Игоря Рыбакова ", - заявила Сюмар.

"Мы отобрали наших кандидатов, которые занимают 3-4 места, с тем, чтобы они могли добавить другому демократическом кандидату, чтобы эти "регионалы" не попали в парламент", - отметила Сюмар.
В свою очередь Мустафа Найем сообщил, что его политическая сила сняла двух кандидатов в пользу кандидатов от "Народного фронта".

"Блок Петра Порошенко снял двух кандидатов, чтобы не прошел Виталий Журавский, против него будет кандидат от" Народного фронта" Дзюбик Павел и будет снят Александр Давтян, чтобы не прошел Владимир Скоробагач, в пользу кандидата от" Народного фронта", - заявил он.

Он также сообщил, что на девяти округах, на которых снялись кандидаты от "Народного фронта", совместными кандидатами от демократических сил будут следующие лица.

"Против Константина Павлова - Виталий Олийнык, против Евгения Карташова на 76 - м - будет Николай Фролов, против Евгения Балицкого будет Сергей Минько - это 80 округ, против Сергея Кивалова на Одесчине будет Виктор Наумчак, против Леонида Клюева будет Валерий Понепалюк, против Владимира Сальдо - Александр Спиваковский, против Игоря Рыбакова - Евгений Евлахов", - сообщил кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко.
"На мой взгляд "Народный фронт" сделал очень важный шаг, и они вложили много усилий для того, чтобы согласовать единых кандидатов от демократических сил", - отметил Мустафа Найем.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGMVRrTXdNRXhFVW1kdWVsRnJkRU5uWms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх