EN|RU|UK
 Политика Украины
  14241  45

 Вокруг Мариуполя сооружают третье кольцо обороны. ВИДЕО

В окрестностях Мариуполя усиливают блокпосты - фактически вокруг города создают третье кольцо обороны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, военные укрепляют один из крайних блокпостов в направлении Донецка бетонными блоками.

Загрузка видео...

Бойцы батальона "Киев-2", которые охраняют этот объект, говорят: еще ни разу их позиция не подвергалась прямым нападениям террористов. Впрочем, бои идут совсем рядом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СНБО: Буферной зоны около Мариуполя нет

В 40 километрах оттуда, в самом Мариуполе, построили так называемую 3-ю линию обороны. На блокпостах непосредственно в городе спокойствие охраняют сотрудники МВД. Для них тоже провели учения.Задача - чтобы в случае прорыва 1-й и 2-й линий обороны российскими террористами, милиционеры за 10 минут были готовы защищать город.

Пока военные и правоохранители тренируются, мариупольцы и жители близлежащих городов и поселков собирают для них теплые вещи и продукты.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFVqQkxUamd3U25wUmMwNUhRVEJNYWxKbk9VTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх