EN|RU|UK
 Общество
  118181  374

 "Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже к его голове дошло, что он натворил", - журналист. ВИДЕО

Журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на источники, утверждает, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович находится сейчас в Сочи на собственной даче в запое.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом Гордон заявил в эфире одного из телеканалов.

"Янукович сейчас пошел в запой. Вы знаете, что он сейчас сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет", - сказал Гордон.

Журналист отметил, что не может объявить источник этой информации, однако отметил, что отвечает за свои слова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Нижнем Новгороде нашли вертолет, на котором Янукович бежал из "Межигорья". ВИДЕО

"Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов - глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: "Больше меня туда не отправляйте, потому что не понятно, кто у кого в гостях находится: он у нас или мы у него", - рассказал Гордон.

"Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже к его голове дошло, что он натворил в историческом плане", - говорит журналист.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Карпатах сгорела деревянная гостиница сына Януковича, - СМИ



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я не осознавал, что такое 4 года тюрьмы. Отец был на грани инфаркта", - студент, бросивший 10 лет назад в Януковича яйцо, работает преподавателем в родном вузе. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNck1GbEVVWFJPUXlzd1RERTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх