EN|RU|UK
 Политика Украины
  14137  97

 СНБО: К границе Крыма с материковой Украиной на ротацию привезли 15 КамАЗов с военнослужащими РФ. ВИДЕО

В оккупированный Крым на ротацию прибыли российские военнослужащие. Кроме того, российские беспилотники продолжают нарушать воздушное пространство Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на брифинге сообщил спикер инофцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевых столкновений на границе вне зоны АТО не зафиксировано.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия готова дать отпор российским войскам при нападении из Крыма, - СНБО

На южных рубежах Украины пограничники продолжают фиксировать факты проведения воздушной разведки. Вчера в 19 часов на участке в районе поселка Широкино обнаружено беспилотник, который двигался в направлении Мариуполя на высоте 1 км.

Пограничники также зафиксировали демонстративную ротацию российских военных на позициях в оккупированном Крыму - напротив контрольного пункта "Чонгар". На смену российские военнослужащие приехали на 15-ти КамАЗ, после чего было проведено построение личного состава.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В последние дни террористы увеличили интенсивность обстрелов украинских позиций, - СНБО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxSTRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх