EN|RU|UK
 Политика Украины
  255175  2645

 Шуфрича избили в Одессе. Депутат с окровавленным лицом пытался убежать, но его настигали и валили на землю. ВИДЕО(обновлено)

Нестора Шуфрича и Николая Скорика избили в Одесской ОГА.

Об этом в своем Фейсбуке написала одесская журналистка Вера Запорожец, передает Цензор.НЕТ

Загрузка видео...
Видео "Ради громадської безпеки"

"Шуфрича и Скорика сильно избили в ОГА неизвестные. К нападающим применили газ и стреляли вверх из боевого оружия", - написала она.

Также, как пишет одесский сайт, очевидцы сообщают, что в здании одесской ОГА прозвучали выстрелы, однако по данным издания никто не пострадал.

Читайте также: "Регионалы" таки идут на досрочные выборы "для защиты демократии"

Самого Шуфрича заметили в здании ОГА вместе с Николаем Скориком. По предварительным данным это и стало причиной стрельбы.


Вместе с тем, как сообщила пресс-секретарь одесского губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи, председатель Одесской ОГА не приглашал к себе на встречу Нестора Шуфрича.

"Нестора Шуфрича действительно избили на лестнице под ОГА. Он якобы шел на встречу с Оппозиционным блоком. Вместе с Шуфричем был депутат облсовета Николай Скорик, бывший председатель ОГА (это при нем произошло 19 февраля, когда были избиты много людей). Скорика не побили", - сообщила пресс-секретарь.

Как сообщает сайт 048, Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля. После того, как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось.

Напомним, сегодня в Одессе должна была пройти пресс-конференция нардепа Нестора Шуфрича, но она сорвалась - политик не приехал. Активисты заранее приготовили для него мусорный бак.

VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWTNaTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 27 из 27
<<<19 20 21 22 23 24 25 26 27
Страница 27 из 27
<<<19 20 21 22 23 24 25 26 27
   
 
 
 вверх