EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  51144  138

 Пьяные террористы в Донецке на машине "скорой" вылетели на встречку и разбились. ВИДЕО

В Донецке местные автолюбители заявляют, что в городе совершенно невозможно передвигаться на автомобилях, а выезжать на дороги города попросту небезопасно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня, по их словам, в последнее время по улицам областного центра на огромной скорости разъезжают вооруженные террористы, которые нарушают практически все правила дорожного движения.

"Практически везде можно встретить авто без номеров, водителям которым абсолютно наплевать на других, - рассказывает дончанин Александр. - По городу ездят со скоростью не меньше 100 километров в час, мчатся на красный свет, подрезают, вылетают на встречную полосу".

Горожане уверяют, что террористы используют не только гражданский транспорт, но и машины спецназначения.

"Если видите в Донецке инкассаторский автомобиль, знайте, что в нем сидят боевики, - говорит дончанин Кирилл. - Еще у них есть скорые помощи. Вот вам пример: вчера вечером "скорая" выехала на встречку, по Ленинскому проспекту. Разбилась. До сих пор там стоит, а вокруг автоматчики крутятся".

Также очевидцы заявляют, что в последнее время аварии с участием террористов - явление довольно частое. Сейчас на дорогах Донецка наблюдается минимальное количество автомобилей. Как сообщают местные жители, на пустынных дорогах боевики не только разгоняются до предела, а и позволяют себе садиться пьяными за руль.

Загрузка видео...


Читайте также: Вооруженные боевики захватили офис хоккейного клуба Колесникова

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх