EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  32225  119

 "Санкции - это плохо. Итальянского пармезана вы не купите, а нам - фермерам, работать не дают", - американский "Веселый молочник" из Красноярска. ВИДЕО

Красноярский фермер Джастас Уолкер считает, что экономические санкции против России не будут полезны. Хотя и не исключает увеличения производства молочной продукции, если изменятся условия для ведения фермерских хозяйств.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Джастас стал известной личностью после того, как дал интервью российским телевизионщикам. Небольшое интервью этого "Веселого молочника" набрало на видеохостинге youtube почти полтора миллиона просмотров.

Загрузка видео...

В Россию приехал 20 лет назад из штата Канзас вместе с родителями проповедниками-протестантами. Получил домашнее образование, родители вернулись домой, а Джастас привёз в Сибирь американскую супругу Ребекку. У них двое детей, в доме говорят по-английски. Глава семейства сначала занимался лесозаготовкой, сейчас доход обеспечивают козы.

Читайте также: Запад может нанести серьезный удар по банковской системе России, - СМИ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1IwSXdURmhSZFRsSFRUQlpTRkYxZEVNck1FeFZaekJaV0ZGMmRFTXpNRmt2VVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх