EN|RU|UK
 Происшествия
  193171  278

 Армия РФ готовит удар по Волновахе. Их конечная цель - Киев и вся Украина, - комбат "Азова". ВИДЕО

Российские войска хотят нанести удар по Волновахе и тем самым рассечь группу украинской армии, которая там базируется.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности, об этом в эфире телеканала "Интер" заявил командир батальона "Азов" Андрей Белецкий, который находится в районе оккупированного россиянами Новоазовска.

"Прорыв будет наноситься не в районе Новоазоска, а севернее, там ситуация более тяжелая. Хотят рассечь группировку ударом на Волноваху", - сказал Белецкий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новоазовск окружен бронетехникой, вошедшие военные отлично экипированы и не имеют опознавательных знаков, - очевидцы. ВИДЕО+ФОТО


По словам комбата, ситуация в самом Новоазовске стабильная - идут бои местного значения. При этом он подтвердил, что российские военные уничтожили катер пограничников возле Мариуполя.

Одновременно бойцы "Азова" уничтожили группу саперов, которая пыталась разминировать заграждение. В самом Новоазовске российские офицеры взяли командование террористами в свои руки.

"Россияне передали технику сепаратистам. Теперь они выполняют функцию офицеров и военспецов", - сообщил командир батальона.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские катера близ Мариуполя разбомбили вертолеты: 6 пограничников ранены, - СМИ. ФОТО+ВИДЕО

По словам Белецкого, самым крепким с точки зрения обороны остается город Мариуполь.

"В Мариуполе, как в 1941-м году, сотни людей роют окопы и блиндажи. Все делают огромные усилия, чтобы война не пришла к нему. Наши войска готовы сражаться до последнего", - заверил комбат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мариуполь готов дать отпор террористам: для обороны города стянуты войска и тяжелая техника, - СНБО. ФОТО

Андрей Белецкий также убежден, что конечная цель России - не Донбасс, а Киев и вся Украина.

"Первый этап - это тыл из Луганской и Донецкой областей. Второй этап - на Одессу, дальше - Киев и на Запад", - говорит командир батальона.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх