EN|RU|UK
 Политика Украины
  22847  90

 Террористы при поддержке российских войск пытаются контратаковать по нескольким направлениям, - СНБО. ВИДЕО

Ситуация в Луганской и южных районах Донецкой областей остается сложной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Загрузка видео...

В СНБО отметили, что при непосредственной поддержке Вооруженных сил РФ, террористы продолжают попытки контратаковать силы АТО и пытаются контролировать ситуацию в районах Иловайска, Амвросиевки, Старобешево, Новоазовска Донецкой области.

"В течение дня боевики во взаимодействии с подразделениями войск РФ, возобновили активные действия в районах Иловайска, Новосветловки, Хрящоватого, Новоазовска и кургане Саур-Могила. Наращиваются группировки на северном направлении под Луганском", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин подтвердил, что террористы на Донбассе контролируются непосредственно из Кремля, - СНБО

Вместе с тем, в СНБО добавили, что на южном направлении к украинским военнослужащим поступило подкрепление: "В частности, они получили противотанковое вооружение. Также тактическая группа « Кордон » предприняла меры по охране и обороне границы по второму рубежу в направлении Новоазовск - Амвросиевка".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U2toUmRVNUhRekJNVEZGelEwUlJkRGxEZDBsT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх