EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  39234  148

 "Сколько нужно еще пройти "красных черт?", - Украина призвала международное сообщество определиться относительно агрессии России. ВИДЕО

Исполняющий обязанности постпреда Украины в ООН Александр Павличенко призвал международное сообщество определиться с позицией по поводу военной агрессии России в Украине.

Данная позиция была озвучена во время выступления на заседании Совета безопасности ООН, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

Павличенко в который раз сообщил международному сообществу об агрессии России и захвате Крыма, а также о взятых в плен российских десантниках. Представитель Украины призвал всех членов Совбеза ООН определиться со своим отношением к неопровержимым фактам.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Россия впервые признала, что на Донбассе воюют россияне: "Этого никто не скрывает". ВИДЕО

"Требуем установить при посредничестве ОБСЕ контроль над границей, чтобы не допустить дальнейшего проникновения террористов на территорию суверенного государства, также мы требуем освободить заложников. Украина оставляет за собой право в противном случае на индивидуальную коллективную оборону. Мы просим международное сообщество помочь в урегулировании ситуации. Будет ли международное сообщество в стороне или выступит единым фронтом? Это выбор не тактический, а принципиальный. Сколько нужно еще пройти "красных черт"? ", - спросил дипломат.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOb01FdzNVWE4wUTNnd1RGaFJkSGxFVVc1MFEyVXdTakU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх