EN|RU|UK
 Политика Украины
  40819  158

 "К нашим бойцам в Иловайске направлено подкрепление, часть раненых эвакуирована", - СНБО. ВИДЕО

Украинские военные в Иловайске Донецкой области получили и продолжат получать подкрепление. Часть раненых эвакуирована.

"К силам, которые находятся в Иловайске, направлено подкрепление, часть раненых эвакуирована", - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в среду в Киеве, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс".

Загрузка видео...

При этом он добавил, что боевые действия там продолжаются, "имеется информация, что есть еще раненые, поэтому операция по эвакуации и направлении дополнительных сил продолжается".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В течение суток украинские воины 34 раза вступали в огневой контакт с террористами. КАРТА АТО

В свою очередь командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко сообщил в "Фейсбуке" о ситуации в Иловайске: "Сегодня ночью из "Донбасса" никто не погиб. По другим батальонам информации пока не имею".

"Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепаратисты боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день", - добавил С.Семенченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки на Донбассе погибло 13 украинских военнослужащих, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnZaRU5rTUVwSVVXNXVlbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх