EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  77532  264

 Банда "Моторолы" ездит по Донецку: "В этих домах будет моя квартира! Национализируем все! Будут жить труженики, б#я!". ВИДЕО

Террористы из банды боевика по кличке "Моторола" обещают отобрать имущество олигархов и национализировать жилье в Донецке для нужд "граждан свободной Новороссии".

Как сообщает Цензор.НЕТ, двигаясь на БТР по городу, боевики выбирают и себе дома, где в будущем они собираются жить. В конце первой минуты один из них указывает, где будет его квартира. На 20 секунде видео террористы называют себя "освободителями Славянска и Донбасса". Именно такие "освободители и созидатели", по мнению бандитов, должны получать жилплощадь в национализированных домах.

Загрузка видео...

Читайте также: Главарь донецких террористов заявил, что его боевики будут воевать до "признания независимости "ДНР" или "до последнего"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх