EN|RU|UK
 Политика Украины
  67316  320

 Пленного гражданина РФ, который поехал воевать на Донбасс из-за пропаганды про фашистов, передали матери. ВИДЕО

Россиянина, пойманного на Донбассе бойцами батальона "Днепр", в Днепропетровске передали лично матери. Женщина разыскивала своего сына, который тайно от нее уехал воевать на Донбасс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Луганске. Версия местных жителей: "Вот че боевики не уходят? Соберитесь, уйдите, мирное население погибает". ВИДЕО

Специалист по промышленному альпинизму, гребле и гончарству из Иркутска Николай Попов признается, что стал жертвой российской пропаганды. Он сам записался в отряд боевиков, чтобы защищать жителей Донбасса от фашистов, в которых искренне верил. Приехал в Воронеж. Оттуда его с другими русскими переправили в Донецк, в обход контрольно-пропускных пунктов на границе. Семье он ничего не сказал.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Штаб АТО поймал российские СМИ на очередной лжи

О том, что сын в Украине, мать Попова узнала, когда он позвонил и попросил денег, чтобы вернуться домой. "Я получил огромный урок доброты и человечности", - говорит Попов. В штабе говорят, что пленник украинцев не убивал.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1jbEYxU0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTjNNRXhRVVhOT1F6a3dURlJSYzBoNlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх