EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  45331  274
Материалы по теме:

 Российские компании-гиганты несут миллиардные убытки из-за санкций и просят финансовой поддержки у Кремля. ВИДЕО

Западные эксперты отмечают, что уже сейчас из-за действия санкций у российских компаний растут затраты и падают продажи многих из них. Снижает производство автомобильная индустрия, госкомпания "Сухой" в скором времени не сможет производить самолеты из-за прекращения поставок запчастей американцами и европейцам. И сразу несколько компаний-гигантов в энергетическом секторе стали кричать о миллиардных убытках: у "Газпрома" рекордно низкие котировки акций, а "Росснефть" - уже попросил у правительства финансовой поддержки ликвидности.

Поэтому, несмотря на всю публичную браваду, в Кремле сейчас не до смеха. Там ломают голову над тем, как латать огромные дыры в бюджете, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Подробностей".

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крупнейший ракетный концерн России просит не разрывать связи с Западом

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEpuT1VONE1GbDJVbWQwUXpZd1RHZzRNRmxVVVhaMFF6a3dURlJSZG5SRGVUQlpkbEYxVmk5U1owNUhUREJNTTFGMmRFTTJaazVIVGpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWk9RelF3VEhKUmMwaDZVV3M1UTNjd1RHWlJkamxIUVRCTU4xRjJTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх