EN|RU|UK
 Политика Украины
  40629  462

 Доброволец Нацгвардии Александр Бойко обратился к россиянам: "Я желаю России найти друзей и найти покой". ВИДЕО

Александр Бойко прошел весь Майдан, воевал в зоне АТО в составе Национальной гвардии, осколок прошел через его легкие и застрял возле позвоночника. Саша снова в строю и возвращается защищать Украину. Его обращение к россиянам.

"Российскому народу, как сообществу людей, я бы пожелал покоя. Потому что это государство столетиями не может найти покоя - постоянные войны, постоянные завоевания, постоянная обида на кого-то, которая ментально разрушает, опускает вниз и отнимает перспективы этих людей на самом деле. Потому что мир действительно меняется, - заявил он в своем обращении, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Братства АТО" на YouTube. - В мире, который сейчас рождается, им места нет. А найти свое место можно лишь перестав быть агрессором, перестав быть, скажем так... тем сообществом, которое постоянно ищет врага. Даже если этот враг не буквальный, то как минимум, враг стереотипный, который постоянно должен быть".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Замглавреда МК.РУ: "Российской журналистике - смерть. Мы продались за деньги. Большего стыда представить нельзя"

"Зачем искать врага? Я понимаю, что концепция государственного управления не предусматривает отсутствие врага. Но пускай они попробуют. Пусть найдут себе друзей. Зачем жить в мире, в котором у тебя есть враги, есть рабы, а друзей нет? Найдите себе друзей! Но не в Северной Корее. Искать друзей в Северной Корее немного не современно. Пускай хоть один друг у России появится. Нет их. Временные союзники есть, друзей нет, - говорит Александр. - Мы сейчас, на нашем историческом этапе имеем друзей: Грузия, Прибалтика, Польша, несмотря на сложный исторический период между нами. Канада тоже наш друг. Много таких стран. Почему у нас есть друзья, а у России друзей нет? Такие друзья как Венесуэла, Куба или Корея - это друзья по несчастью. А вы найдите друзей по счастью. Пробуйте это сделать. Зачем же так жить?"

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У Жириновского обострение: от имени России объявил Третью мировую войну и пообещал стереть с лица земли Прибалтику и Польшу. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх