EN|RU|UK
 Политика Украины
  9482  25

 Железнодорожное движение через станцию Ясиноватая остановлено из-за боевых действий, - "Укрзализныця". ВИДЕО

12 августа продолжались боевые действия на станциях Ясиноватая, Донецк-Северный и Криничная Донецкой железной дороги. В связи с этим все работники структурных подразделений станций эвакуированы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Согласно сообщению, движение через станцию Ясиноватая приостановлено из-за боевых действий.

Кроме этого, 12 августа во время боевых действий на станции Менчугово был поврежден взрывом грузовой вагон с углем. Также в результате взрыва на перегоне Караванная-Доля была повреждена железнодорожная колея.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" бесплатно вывезла из восточных областей Украины почти 3 тысячи переселенцев

По данным Укрзализныци, из-за артобстрела станции Донецк-Северный было задержано отправление пассажирского поезда №144 сообщением Донецк - Санкт-Петербург. На станции повреждена контактная сеть.

Загрузка видео...
TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх