EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  31852  228

 МВД заявляет о пострадавших во время сегодняшних столкновений на Майдане правоохранителях. ВИДЕО

Во время сегодняшних противостояний в центре столицы бойцы спецподразделения «Киев-1» и сотрудники милиции получили травмы, в основном - от попадания в них осколков брусчатки.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в г. Киеве.

Загрузка видео...

Утром в центре столицы начали работать коммунальные службы, которые должны были убрать территорию Майдана Независимости. В знак протеста жители палаточного городка подожгли палатку и автомобильные шины. Для обеспечения охраны общественного порядка на место происшествия прибыли бойцы спецбатальона «Киев-1» и столичные правоохранители.

Смотрите на Цензор.НЕТ: На Майдане вновь горят шины. Остатки активистов протестуют против разбора баррикад. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщил советник Министра внутренних дел Украины, куратор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей, с утра на Майдан Независимости пришли убирать коммунальные службы. Жители палаточного городка в знак протеста зажгли палатку и начали жечь автомобильные шины.

На место происшествия для обеспечения охраны общественного порядка мгновенно прибыла часть бойцов спецподразделения «Киев-1», которые находятся в процессе ротации, а также столичные правоохранители.

Также читайте: На Майдане задержали несколько вооруженных людей,- зампред Шевченковской райгосадминистрации

По словам Евгения Дейдея, жители Майдана пошли в наступление. В сторону правоохранителей начали бросать брусчатку, бутылки с зажигательной смесью, подожгли шины.

При обеспечении правопорядка бойцы спецбальйона «Киев-1» изъяли у граждан, которые оказывали сопротивление правоохранителям, огнестрельное оружие, гранаты, ножи, «коктейли Молотова».



Источник: видео 5 канала
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRuUkROekJNY2xGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNU9RMU13U2xJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх