EN|RU|UK
 Политика Украины
  26650  154

 "Нечистоплотные политики зарабатывают себе политический капитал", - Филатов о штурме Донецка и пиаре Ляшко. ВИДЕО

Сейчас сложно назвать точную причину неудачи батальонов "Азов" и "Шахтерск" при штурме Донецка.

Об этом заявил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов, комментируя неудачную попытку батальона "Азов" прорваться в Донецк, в результате чего пострадали 11 бойцов, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Еспресо.TV".
Загрузка видео...
"Если говорить об этой операции, я был в курсе, что она должна была быть. Но мне бы в голову не пришло ее проанонсировать заранее", - отметил Филатов.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "О Ляшко, Мосийчуке и боевых пидо##сах", - Филатов рассказал о конфликте с лидером Радикальной партии


"Сейчас довольно сложно уже определить причину, почему батальон "Азов" налетел на фугас: потому, что господин Ляшко проанонсировал начало операции публично, или потому, что, возможно, не совсем правильно была спланирована операция, было какое-то стечение обстоятельств. Но, по моему глубокому убеждению, в тот миг, как боевая операция не закончится и не будут посчитаны потери, никто не имеет права по поводу нее выступать в публичном пространстве и давать любые комментарии, - считает заместитель губернатора Днепропетровска. - Это абсолютно неверно как с военной точки зрения, так и по-человечески".
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkUU1GbHFVWFYwUXl0TWVTOVJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1JGRjFPVWROTUZsVVVYTkllbEZ2WkVOU01FdE9PREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх