EN|RU|UK
 Политика Украины
  20307  86

 За псевдореферендум в Николаеве "народному мэру" светит 8 лет. ВИДЕО

В Николаеве сотрудники СБУ задержали лидера местных сепаратистов, так называемого "Народного мера". Дмитрий Никонов засветился еще во время Майдана. Он выступал против революции и организовывал митинги антимайдана.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности-ТВ. После аннексии Крыма организовал в Николаеве фиктивный референдум за отделение Одесской, Николаевской и Херсонской областей от Украины. Агитировал за создание отдельного федеративного округа. А когда началась антитеррористическая операция на востоке, организовывал людей для пикетирования и блокирования воинских частей. Никонова обвиняют сразу по трем статьям, главная из них - сепаратизм, за что ему светит 8 лет за решеткой.


Смотрите: В Николаеве милиция оттеснила блокировавших мост родственников десантников 79-й отдельной аэромобильной бригады. ФОТО

Дома у сепаратиста СБУшники нашли листовки с призывами к разделу Украины. Андрей Середич, спикер СБУ в Николаевской области: - Это был тот человек, который организовывал и, собственно, проводила сепаратистские акции на юге Украины. В том числе, более в конкретном виде в нашем городе. В частности 6 марта 2014 он был избран так называемым Народном мэром Николаева. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что cуд посадил на 4 года сепаратиста из Николаева.

Смотрите: СБУ задержала диверсанта, который должен был повредить военные самолеты в Николаеве. ФОТО + ВИДЕО


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhSa1IwVXdURmhTWjA1RE1UQk1NMUYwVGtkRU1FeDRPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх