EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  34236  112

 Российский "журналист" из ДНР признал, что войну против Украины провоцирует и поддерживает Россия. ВИДЕО

Служба безопасности Украины обнародовала видео, на котором российский "журналист" Симон Вердиян рассказал о своей работе на террористов из "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, гражданин России, режиссер-постановщик по специальности Симон Вердиян нелегально пересек государственную границу Украины три месяца назад для информационной поддержки террористов.

Он представился внештатным корреспондентом российского телеканала и получил аккредитацию у боевиков и разрешение беспрепятственно передвигаться по территории, которую они временно контролировали.

Снятые ролики Вердиян выкладывал в Интернете. Однако, по его словам, находясь в Украине, он со временем убедился в причастности России к поддержке террористов, и пришел к выводу, что российские СМИ искажают события, происходящие на Донбассе.

Загрузка видео...


Читайте также: Немцов объяснил по пунктам сторонникам Путина, как кремлевские СМИ прокололись со сбитым "Боингом"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх